夢幻銀色世界 北海道破冰6日

在零下20度的氣溫中觀賞藍白色的流冰,正是在北海道才能體驗的冬季魅力。網走港出航的「AURORA號」是全世界最早的流冰觀光破冰船。一邊破冰,一邊在流冰中前駛至距海岸約10km的外海。藍白色流冰幾乎覆蓋著海洋,充滿神秘感,景色非常壯觀。另一艘「GARINKO號」本來是做為阿拉斯加油田開發作業用,現今也成為流冰觀光破冰船。

桃園千歲空港十勝溫泉

今日集合於桃園中正機場,由專人辦理登機手續後,搭乘豪華班機,飛往日本千歲空港。

早餐:
自理
午餐:
機上
晚餐:
溫泉會席料理
 
十勝溫泉第一 或同級
十勝溫泉釧路SL冬之濕原號(釧路++標茶)阿寒湖溫泉

登入RAMSAR國際條約-SL冬之濕原號 奔馳於雪白大地上的蒸汽火車-SL冬之濕原號。車頂飄散的白煙與銀白世界融為一體。車身木紋花樣的烤漆,讓火車呈現濃厚的懷舊風味。於2000年起運行至今,今年冬天為第19年,運行期間到2月底。車內有當地導遊介紹釧路濕原的自然環境,運氣好的話可以從車窗看見蝦夷鹿或是丹頂鶴等野生生物。

阿寒遊久之里鶴雅

館內一樓與頂樓備有兩座各具特色的大型露天浴池。一樓的閑靜浴池,泡湯之餘阿寒湖畔的美景盡收眼底。而頂樓的浴場除了阿寒湖美景之外,更能一望環繞的絕美群山景緻。

 

早餐:
飯店內
午餐:
日式鍋物
晚餐:
溫泉總匯自助餐
 
阿寒湖溫泉鶴雅或香格里拉館
阿寒湖溫泉特別安排若鷺魚垂釣鄂霍次克海-網走流冰破冰船網走溫泉

若鷺魚垂釣 即使平常沒釣魚,也能夠輕鬆上手的趣味活動-若鷺魚垂釣。方法非常簡單,在冬天湖泊結冰之後,利用鑽子在厚厚的冰上挖開洞穴、垂下釣線後,就可以開始釣魚。在垂釣若鷺魚之際,也就能夠享受體驗冬季的北海道。

網走流冰破冰船

在零下20度的氣溫中觀賞藍白色的流冰,正是在北海道才能體驗的冬季魅力。一邊破冰,一邊在流冰中前駛至距海岸約10km的外海。藍白色流冰幾乎覆蓋著海洋,充滿神秘感,景色非常壯觀。

 

網走港出航的「AURORA號」是全世界最早的流冰觀光破冰船。另一艘「GARINKO號」本來是做為阿拉斯加油田開發作業用,現今也成為流冰觀光破冰船。由纹別港出港約1小時後,位於船首的2首巨大冰鑽便會鑽破相當厚度的流冰,往前行駛。有時碎冰會打在身上,加上流冰引起的震動,令人感到驚心動魄。

※本日會依流冰預約時間而調整行程。

早餐:
飯店內
午餐:
日式鍋物
晚餐:
溫泉會席料理
 
網走溫泉鶴雅或網走湖莊或同級
網走溫泉層雲峽冰瀑祭雪中的動物園-旭山動物園富良野溫泉

層雲峽冰瀑祭

在層雲峽的冰瀑祭中,將冬天的冰雕搭配燈光秀,是著名的觀光勝地。會場全體以冰為主題打造,不論是神秘感十足的建築、招財貓、當年的人氣腳色…等,透明的冰雕世界彷彿空氣都變得清澈。宛如走入了故事書中,用五感體驗令人感動的奇幻冰之世界。

旭山動物園 

北海道最具代表性的動物園-旭山動物園。旭山動物園以可以看到動物的原生姿態著稱,其中特別受歡迎的有企鵝、海豹、北極熊等水邊的生物。而最具代表性的企鵝館,可以在水中隧道中從360度觀察企鵝的泳姿。快來和生氣蓬勃的動物們相會吧!}

 

 

早餐:
飯店內
午餐:
日式鍋物
晚餐:
飯店內料理
 
富良野王子 或同級
富良野溫泉 (A)札幌市區觀光或(B)小樽運河城散策支笏湖溫泉

札幌大通公園

小樽運河城

小樽音樂盒堂

札幌大通公園 位於札幌市中心,涵蓋地區包括大通西1丁目至大通西12丁目,總長約1.5公里,有札幌心臟之稱,是札幌市的象徵。大通公園作為札幌市民日常休閒遊憩的公園,除了有美麗的花壇、廣闊的草地及共92種類4,700株樹木以外,也是札幌市舉辦重大活動慶典的主要場所。包括世界聞名的札幌雪祭、札幌啤酒節等皆在此舉辦。狹長型的大通公園,橫跨了13條街道,於1869年作為防火線而被建設,之後成為札幌城市建設的主軸,以公園東端的電視塔為中心,將城市劃分為東南西北。

小樽運河城 富有歐洲風情,在此可與家人朋友漫步於古老運河街道裡,周圍並排著明治時代開始,由紅磚灰瓦所建造的倉庫群,運河旁寧靜中飄流著悠悠氣息。

小樽音樂盒堂 陳列著四千多種各式各樣音樂盒,還可以聆聽各種幽美動人的節奏。佇立在門口的古老蒸汽鐘,與加拿大溫哥華市內觀光勝地Gastown的蒸氣鐘同型,於1977年由加拿大著名鐘錶工匠以青銅打造。蒸氣鐘是電動式時鐘,以電腦控制讓鍋爐沸騰產生蒸氣。每小時整點報時之外,每隔15分鐘以蒸氣奏出5個音階旋律。位於小樽音樂盒堂前,充滿古典歷史風味的蒸氣鐘,成了拍照留念的最佳景點。

早餐:
飯店內
午餐:
方便逛街 退費自選
晚餐:
溫泉總匯自助餐
 
支勿湖溫泉鶴雅
支笏湖溫泉(冰濤節)千歲空港桃園

支笏湖冰濤節

千歲支笏湖冰濤節,是在支笏洞爺國立公園內舉辦的冰雪節。場館內林立的冰雕都是將透明度在日本國內數一數二的支笏湖湖水噴射並冷凍後創作而成的。冰製的滑梯、穿長靴即可滑行的滑冰場、騎馬環遊會場的騎遊體驗深受孩子們的歡迎。以支笏湖湖水打造的冰雕作品在夜晚五顏六色的燈光下變得色彩繽紛,將帶您進入夢幻世界之中,在週末假日還將可欣賞美麗的煙火大會。
早餐:
飯店內
午餐:
日式料理
晚餐:
機上
 
溫暖的家