JP

鹿兒島世界遺產 探索森林 屋久島 6 日

航班資訊

行程地圖

飯店介紹

餐食介紹

  • 第 1日

    桃園機場✈福岡空港>福岡

    集合於桃園國際機場,由導遊辦理出境手續後,搭乘豪華客機飛往日本九州~福岡。 抵達後入境COVID-19檢疫措施。為了能夠順利且有效率地完成入境手續,需要事先將以下資料備妥、下載好需要的行動裝置APP。(此流程會隨時更新)

    用餐

    早餐:自理
    午餐:機上輕食或自理
    晚餐:水炊雞肉鍋

    住宿

    福岡三井花園或同級

  • 第 2日

    福岡出發//人吉球磨川遊船>藝術之森美術館>霧島溫泉

    【球磨川】是「日本三大急流」之一,球磨川貫穿熊本縣南部的人吉盆地,同時流至八代海(不知火海)是結合周邊河川支流的球磨川水系中最重要的主流。球磨川泛舟是人吉球摩地區最具代表性的體驗。我們安排搭船船上可以看到人吉城遺跡以及隨著四季變化展現不同面貌的山景。

    【霧島藝術之森美術館】在霧島大自然森林中,有一座現代化建築的主館,在館內展覽著各種藝術作品。但這座美術館最亮眼的地方不是在館內。以五感體驗為訴求,巧妙地將日本國內外知名的藝術家精心創作的22樣大型裝置藝術品,散落在13公頃大的戶外園區內,直接或間接地與大自然融合在一起,盡情欣賞各項藝術作品之美。

    用餐

    早餐:飯店內
    午餐:肥后膳食
    晚餐:懷石料理~黑豬肉涮涮鍋

    住宿

    霧島溫泉LA VISTA ☆若改住星野リゾート「界 霧島」每人團費UP

  • 第 3日

    霧島出發/鹿兒島港>西之表港>種子島島上觀光(宇宙科學技術館~槍枝館~千座巖屋) >宮之浦港>屋久島渡假村

    【宇宙科學技術館】種子島宇宙中心被稱為世界最美的宇宙中心。是全日本最大的火箭發射基地。一旁就是蔚藍大海和純白色沙灘。種子島宇宙中心內提供了宇宙開發相關的各式展覽和介紹。其中,可透過畫面和音響親自體驗火箭發射的劇場非去不可。在此日本也不定期舉辦實驗活動。

    【千座巖屋】種子島東西兩面的海岸線截然不同,東海岸常年經受太平洋巨浪的洗禮岸邊多是海蝕巖。其中濱田海水浴場附近的坐落在濱田海灘的「千座巖屋]是種子島唯一的海蝕洞穴,洞穴很大,據說能同時坐下一千人。落潮時分是遊覽洞穴最好的時候,快來走進洞穴感受海風,海浪的回音和大自然的鬼斧神工。 ※ 洞穴只有在退潮時才能進入。

    【槍枝館】在1543年引入了日本最初的鐵炮,鐵砲館的外觀是模擬當時開入日本的異國船身,非常特別。同時也可以了解種子島當時人民生活,進而更了解種子島。在一個小小的種子島上卻藏著日本的歷史與文化的起源。此生必走的景點!

    用餐

    早餐:飯店內
    午餐:島料理
    晚餐:法式料理

    住宿

    屋久島 極上宿「Sankara Hotel &Spa」

  • 第 4日

    飯店出發//屋久島環境文化中心~千尋瀑布/白谷雲水峽/屋久杉樂園~紀元杉/屋久島渡假村

    【屋久島環境文化村中心】這是以自然共生為目標的屋久島環境文化村構想所設置的展示中心,館內介紹屋久島自然生態與人文地理人們生活息息相關的景象照片。該館內有展示全島立體模型,便於直觀了解和熟悉屋久島的地勢和位置,大型影幕富有沖擊力的影像讓您預先全方位的了解屋久島的全貌。

    【千尋瀑布】是鯛之川穿透本富(Mocchomu)岳下的巨大花崗岩盤後,造出了壯麗的V字谷景觀,瀑布的落差約有60公尺。從中央落下的大量流水是屋久島具代表性的瀑布之一。從展望台觀望雖然距離有些遙遠,但可充份欣賞其雄偉的姿態。

    【白谷雲水峽】藏身於茂盛樹林中的寧靜健行步道,有著溪流、峽谷美景以及許多當地動植物。白谷雲水峽是九州最具代表性的峽谷之一。海拔600~1300公尺,面積424公頃的廣闊的原生苔蘚森林。整個森林充滿著負離子,使人神清氣爽。森林被珍貴的鳳尾草,蘚苔等濃綠的地床植物所覆蓋,屋久杉與照葉樹的混生,創造了這個神秘並富有魅力的夢幻世界

    【屋久杉樂園】屋久杉森林樂園(Yakusugi Land),是充滿了古老杉樹的森林公園。總面積約270.33公頃的自然休養林,林內以屋久杉林帶為代表,這裡被列為屋久島森林生態系保護地域的保存利用地區。順道車經過眼見雄偉的【紀元杉】,紀元衫是屋久島唯一可以從車窗便能欣賞到極具代表屋久島的屋久杉。樹高約19.5公尺、樹圍8.1公尺,推測樹齡為3000年。由下而上仰望,可以感受佢宏偉龐然巨大嘅莊嚴姿態,令人肅然起敬,感歎大自然嘅神奇。

    用餐

    早餐:和食膳
    午餐:鄉土料理
    晚餐:海之料理

    住宿

    屋久島 Sankara Hotel&Spa

  • 第 5日

    屋久島溫泉出發//屋久島宮之浦港>鹿兒島港>鹿兒島或福岡

    早晨起床俯瞰大海給自已漫活的放鬆。身處再亞熱帶雨林,可以感受到濃郁的綠色氣息和濃郁清新的微風。在屋久島的3天之中被大自然的能量所環繞,我們將帶領您在舒適的空間中度過最美好的時光。 隨後整理行裝,專車前往碼頭搭乘高速船返回鹿兒島,結束屋久島種子島秘境探險旅程。

    用餐

    早餐:和食膳
    午餐:鄉土料理
    晚餐:薩摩黑豬肉涮涮鍋 或 日本在地料理

    住宿

    鹿兒島城山觀光 或 古湯溫泉 或 福岡

  • 第 6日

    鹿兒島//鹿兒島或福岡空港✈桃園

    走了秘境的屋久島,是不是您已經愛上了屋久島的原始森林呢。在回憶這幾天在屋久島上的探險行程,也會讓自已會心的一笑呢。整理行裝前往鹿兒島或福岡空港搭機返回桃園,結束六天的探索森林之旅。期待再相會!

    用餐

    早餐:飯店內
    午餐:方便逛街 敬請自理
    晚餐:自理

    住宿

    溫暖的家

行程價格