• 日本住宿

    しこつ湖 鶴雅別荘 碧の座

    「支笏湖 鶴雅別墅碧之座」是2019年5月才剛開幕的旅館。北海道內經營有13間溫泉旅館的「鶴雅集團」中,這裡是最為頂級的旅館, 才開幕就迅速有好評。旅館共有25間客房,皆可以欣賞北海道絕景「支笏湖湛藍」、湖畔的風不死岳、惠庭岳和樽前山等壯觀景色。 此外,所有客房皆設有露天浴池,可以一邊享受私人泡湯時光,一邊細細品味眼前的絕美景致。

  • 日本住宿

    望樓別登-現代主義與日本主義的相遇

    登別煙遊-它的舒適度是非凡的。一邊凝視著豐富的大自然和千變萬化的天空表情 請花最好的時間來放鬆身心。 四個季節的時令菜餚是具有西餐精髓的日本懷石料理。 請盡情享用新鮮的北海道食材。 瞭望塔 NOGUCHI Noboribetsu 講述了只有在這裡才能找到的旅程。 享受故事,不受任何人打擾

  • 日本住宿

    料亭湯宿.銀麟莊

    -小樽市近郊悠久歷史的典雅建築雅宿- 銀鱗莊的「鯟御殿」是平磯岬歷史性的建築,依舊保留明治年代的懷舊風華。從銀鱗莊的露天溫泉可以欣賞小樽市的夜景,而大露天風呂可眺望廣闊的日本海,宛如置身豪華景觀別墅, 頗受住客好評。讓貴賓享受不一樣的料理、溫泉、景色。

  • 日本住宿

    ふふ熱海 別邸「木の間の月」

    2021春季高級溫泉旅館「FUFU」即將現身熱海 「木間之月」在私人花園露台上種植了數十種的樹木與花草,再加上光線的反射營造出獨特的空間感, 在這裡要做的只有讓微風輕哄自己午睡,以潺潺流水和鳥鳴取代早晨鬧鐘,拿起書佐著香檳伴讀, 沒有什麼能比被熱海的大自然緊擁的這一刻還要奢侈。

  • 日本住宿

    定山溪 第一寶亭留翠山亭

    被壯麗的山脈和山谷環繞的定山溪也是一個四季分明的土地。 不僅在春夏秋冬,在細微的變化中,我們都會發現很多驚喜和發現,時而閃閃發光的東西,會讓我們驚喜不已。

  • 日本住宿

    ふふ河口湖

    森林溫潤旅宿,雪見富士夢境 記憶中的唯美富士山,山頭總染上一層純白雪妝,有別於平時泰然大器,冬日雲霧雪靄,掩映山頭風情萬千。 而玩賞冠雪富士的最佳地點,莫過於山梨縣的河口湖,四季皆美的河口湖,還是朝日新聞統計「海外遊客東京週邊遊」的人氣第一呢!