JP

京都京都紅葉秘境 7日 溫泉名湯、品味美食

航班資訊

行程地圖

飯店介紹

餐食介紹

  • 第 1日

    桃園機場✈關西空港–大阪或京都

    集合於桃園中正機場,由專人辦理登機手續後,搭乘豪華班機,飛往日本第二大城-大阪。抵達後入境COVID-19檢疫措施。 抵達後入境COVID-19檢疫措施。為了能夠順利且有效率地完成入境手續,需要事先將以下資料備妥、下載好需要的行動裝置APP。(此流程會隨時更新)

    用餐

    早餐:自理
    午餐:機上
    晚餐:日式料理

    住宿

    大阪W 或 京都日航 或同級

  • 第 2日

    飯店出發//永觀堂紅葉>東福寺楓紅>琵琶湖

    【永觀堂】位於南禪寺東北方。大門旁邊豎立有石碑。永觀堂原名禪林寺,是以前到中國唐取經的日本和尚空海,他的弟子真昭大師所建。永觀堂名稱之由來,是因為後來永觀律師進入此寺,傳播淨土宗佛法。永觀堂是京都紅葉名所之一。不僅白天吸引很多潮前往,到了晚上照樣遊客如織。永觀堂每年秋天這些顏色樸素的院舍,都會在紅葉點綴之下,顯得特別富有詩趣。 ※此日賞楓地點會已當地的紅葉情況而做調整。

    【東福寺】京都紅葉名勝內行人一定會將東福寺列入必走。耗費19年建成的東福寺列名京都五山之一,原本兼學天台真言和禪等宗派,多次經火燒後現在皆屬禪寺,而成為臨濟宗東福寺派大本山。而東福寺在紅葉季節大出風頭的是通往開山堂的通天橋。走在楓樹間,好像四周都是火紅的精靈。石疊,苔石和洗玉澗溪谷上,鋪滿楓樹的落葉,會讓人忘了這裡是京都市。

    用餐

    早餐:飯店內
    午餐:日式庭園-京料理
    晚餐:近江牛料理

    住宿

    琵琶湖萬豪

  • 第 3日

    琵琶湖飯店出發//比叡山-延曆寺>夢幻景點琉璃光院>琵琶湖

    【比叡山】位於滋賀縣與京都府交界處的,自古便作為有神靈寄宿的山而備受尊崇,山上有座擁有1,200年悠久歷史的世界遺產——延曆寺。壯美比叡山海拔848米,比叡山一直作為神聖修行地而與外界隔絕,所以如今依然保留了純淨的大自然。從翠色欲滴的初夏,到層林盡染紅黃色的深秋、白雪皚皚的寂冬,這裡不僅呈現給您四季各異的動人美景。

    【瑠璃光院】可以說是只有當地人才知道的私房景點。夢幻般的景色呈現在眼前。瑠璃光院建築分爲兩層:紅葉隨著觀賞角度與光線的變化會呈現出不同的模樣,自然從一樓和二樓所拍到的景象是完全不同的。從一樓能夠看到地面上綠苔與透出金黃的紅葉所形成的視覺對比,而在二樓則能從室內欣賞如畫般的紅葉盛景,同時屋內的桌子光亮潔淨,也倒映出紅葉的色澤,虛實之間更加夢幻,令人無限陶醉。

    用餐

    早餐:飯店內
    午餐:蕎麥麵料理
    晚餐:飯店內料理

    住宿

    琵琶湖萬豪

  • 第 4日

    琵琶湖飯店出發//京都佐川美術館>美山茅草屋之里或大河内山莊>天橋立溫泉

    【大河內山莊】是一個電影演員用一生打造的思念的結晶。大河內先生花費了30年的時間,建造出這座美麗的莊園,現在山莊已被列為國家文化財產。山莊內有占地約2萬平方公尺的回遊式庭園,四季皆有不同的景色。走累了大家還能在庭園中休息片刻,為大家準備的抹茶+點心,靜靜欣賞這難得美景。

    【京都佐川美術館】在被譽為『水上漂浮美術館』的奢華空間內,設有日本畫家平山郁夫、雕刻家佐藤忠良、陶藝家樂吉左衛門的展示館,可盡情欣賞三位巨匠的作品。此外,每年還會舉辦數次特別展室策劃展、茶會等活動。

    【美山茅草屋之里】有著小合掌村之稱的美山茅草屋,位於日本京都府南丹市美山町北村,與岐阜縣白川鄉、福島縣下鄉町並列為日本三大茅草屋。周圍被八百至九百公尺的青山環著,當地的居民與自然相處後產生的生活方式,也因為這裡的純樸,更被列為日本重要傳統的建造物群保存地區。

    用餐

    早餐:飯店內
    午餐:老鋪料亭
    晚餐:溫泉海鮮會席料理

    住宿

    天橋立溫泉文珠莊

  • 第 5日

    飯店出發//安排單車漫遊智恩寺>天橋立纜車>天橋立溫泉

    【天橋立傘松公園展望台】位於京都府北部、日本海宮津灣的「天橋立」,與陸奧的「松島」、安藝的「宮島」齊稱日本三景,是特別的名勝之一。特別安排乘纜車,從空中制霸這片美景。導遊也會特別做很奇怪的姿勢告訴客人會有不同的美景。從胯下看可以發現沙洲宛如一條騰雲駕霧的飛龍,又像是一座從天而降的一字橋,靜心觀察大自然優美絕妙的巧奪天工。

    【天橋立公園】天橋立全長約3.6公里,寬為20~170公尺的砂洲。天橋立上約有8000棵松樹,特別安排騎乘腳踏車穿越松樹林,欣賞各種不同形狀的松樹也別是一番享受。智恩寺也在附近,不妨繞道前往。【智恩寺】智恩寺屬於日本佛教臨濟宗,供奉象徵智慧與知識的文殊菩薩,許多學生或信徒都會前來寺廟參拜,祈求增進智慧或學業進步。

    用餐

    早餐:飯店內
    午餐:海鮮料理
    晚餐:溫泉螃蟹會席料理

    住宿

    天橋立溫泉文珠莊

  • 第 6日

    天橋立溫泉出發//伊根町散策>神戶

    【伊根町】米其林綠色指南認證的二星級旅遊勝地「伊根町」,被稱作日本的威尼斯。最具特色的就是與海相鄰的伊根的舟屋:一樓停放漁船、放置漁具,二樓則是起居室。目前伊根地區的舟屋大約有230間左右,被日本指定為國家的「重要傳統建造物群保存地」。在伊根町內步行散策,感受與眾不同的氛圍。★特別安排乘船欣賞水上人家

    【篠山】兵庫縣篠山市,整座城市就是日本遺產,是傳承400年歷史的丹波篠山。想像一座城市,不論走到何處,觸目所及的是木造傳統日式古民家,這裡沒有超過古城高度的高樓大廈,整個城市完整保留了400年前的街道模樣。2015年,篠山整座城市包含建築、歌謠、文化等,獲選為第一號「日本遺產」。踏入這座城市,等於踏入歷史迴廊,開啟一段時空穿越之旅。

    用餐

    早餐:飯店內
    午餐:船屋海鮮料理
    晚餐:奢華的自助餐

    住宿

    神戶蓮溫泉

  • 第 7日

    神戶出發//花鳥園散策>關西空港✈桃園

    兵庫縣神戶市港灣人工島的全天候型主題樂園,前身是可親近花鳥的設施「神戶花鳥園」。園內設有數座盛開熱帶花卉的溫室及戶外展示空間,多數的動物和鳥兒皆採放養方式,或以極近距離進行展示。 ※此日行程有所保留。我們會因航班時間而做行程調整。

    可和稀有鳥類、水豚、羊駝及企鵝等動物親密接觸,並享受餵食樂趣。震撼力十足的「禽鳥飛鳥秀」和「狗狗才藝秀」亦不容錯過。 ※此日行程有所保留。我們會因航班時間而做行程調整。

    用餐

    早餐:飯店內
    午餐:方便逛街 敬請自理或航班時間而做安排
    晚餐:機上

    住宿

    溫暖的家

行程價格