JP

北陸 / 名古屋 / 白川鄉立山黑部 5日

航班資訊

行程地圖

飯店介紹

餐食介紹

  • 第 1日

    桃園機場✈名古屋空港>名古屋

    集合於桃園中正機場,由專人辦理登機手續後,搭乘豪華班機,飛往日本第三大城-名古屋。抵達後入境COVID-19檢疫措施。 抵達後入境COVID-19檢疫措施。為了能夠順利且有效率地完成入境手續,需要事先將以下資料備妥、下載好需要的行動裝置APP。(此流程會隨時更新)

    用餐

    早餐:自理
    午餐:機上輕食
    晚餐:百年料亭-鰻魚料理

    住宿

    名古屋 希爾頓 或同級

  • 第 2日

    名古屋出發>高山三之町古街>白川鄉合掌村(國家指定重要傳統建築物群保存區)>金澤兼六園~日本三大名園之一> 金澤

    【高山三之町古街】三之町古街保留傳統日式風格,悠閒散步在日本江戶時代原色古味的建築當中。樸素的老街兩旁是日本江戶時代風味的街屋宅第,沿路有著高山特色的賣店:味噌店、雜貨店、咖啡廳、餐廳。記得一定要去吃路邊小攤的飛驒牛烤肉串,是高山的名產,難得一趟的高山古街之旅,必定要嘗試這高山古街的美味。

    【白川鄉合掌村落】 白川鄉,位於自古以來被稱為神聖之山的白山,與山麓有著山毛欅森林環繞、擁有豐富大自然的山間地之中。已被登錄為UNESCO世界遺產以荻町為中心的「世界遺產區域」中,合掌家屋自1800年左右持續留存至今。那裡,現今仍是居民生活的地方,形成獨特美麗的景觀。

    【兼六園】日本三大名園之一,迴遊式的庭園。兼六園是代表性的江戶時代大名(諸侯)庭園,歷經多任加賀藩主,耗費長久歲月建造而成。庭園位於金澤市中心,可欣賞四季不同風情的美景。

    用餐

    早餐:飯店內
    午餐:飛驒牛料理
    晚餐:万庭能登和牛料亭

    住宿

    金澤三井花園或同級

  • 第 3日

    立山車站++美女平-室堂-大觀峰-黑部平++黑部湖-黑部水壩扇澤>大町溫泉>穗高溫泉

    【立山黑部】。從富山地方鐵道的立山車站到長野縣扇澤的全長約86 公里,被暱稱為”阿爾卑斯之路。四月下旬才開闢的雪壁步道,供遊客一睹其景致,整個步道約為500公尺,高約10公尺的雪壁,場面非常壯觀。(每年的雪壁會因氣候而影響高度)。開通的時間也是每年隨著氣候變化而開放時間也不一樣。而立山黑部各個景點之間需要轉乘不一樣的交通工具,交通雖然看起來很複雜,立山黑部規劃成一條完善的觀光道路,藉由七種交通工具來參觀令人讚嘆不絕大自然之景象。也是遊覽立山黑部的精華區。

    用餐

    早餐:飯店內
    午餐:日式套餐
    晚餐:信州旬菜料理

    住宿

    白骨溫泉

  • 第 4日

    大町>上高地(大正池、河童橋徒步漫遊、中部山岳國立公園.相傳是神的故鄉)>名花之里(光の回廊)

    【上高地】是一處擁有廣大自然景觀與生態的山岳度假勝地。上高地位於長野縣飛驒山脈間的平原,擁有河川、湖泊、濕原等現代少見的自然景觀。

    〔河童橋〕是上高地的象徵代表性景點,在河童橋下清澈流淌的河流是「梓川」,在河童橋上能夠將這美麗的梓川及群翻風景一齊盡收眼底,若是在秋季楓紅時節及嬌嫩新綠枝展的夏季前來,也能好好欣賞染上當季色彩、如詩如畫的瑰麗山林。

    走到「大正池」是由交界分隔長野縣與岐阜縣的火山「燒岳」噴發所形成的湖泊,在山脈環繞的大正池這邊也能直接眺望孕育了大正池的燒岳,天氣好的時候湖面就像鏡子一樣倒映著周圍群山,呈現宛如畫作般的壯麗景象。

    【名花之里(光の回廊)】擁有多項日本第一的三重縣大型主題公園「名花之里」(なばなの里),是日本中部地區不可錯過的夜晚景點,花之里的燈飾主要有光之隧道、光之瀑布、花之迴廊…園裏的指示十分清晰。其中有5大主題燈區不可錯過,依照遊園順序分別是:光之雲海、水上彩燈、長達200米的光之隧道、藍色隧道,以及鏡湖。

    用餐

    早餐:飯店內
    午餐:法式料理
    晚餐:和風庭園~會席料理

    住宿

    長島溫泉 花水木 或同級

  • 第 5日

    飯店出發//知多半島觀光=半田紅磚倉庫>探訪蝦仙貝之鄉>名古屋空港✈桃園機場

    半田市內的這棟焊接紅磚建築,建造於明治31年(西元1898年),是紅磚系列第四大建築。 一開始是做為Kabuto啤酒生產工廠。 1996年轉讓給半田市政府單位將紅磚倉庫改建成作為展覽及活動舉行的場地,讓民眾也能參觀這一明治時期遺留下的最大紅磚建築物。若還有時間我們在前往知多半島也是蝦仙貝的故鄉。我們也會看到如何使用大量新鮮蝦製作的蝦仙貝的味道。還有當場銷售喔!

    ☆今日的行程會隨著航班時間而做調整

    用餐

    早餐:飯店內
    午餐:天むす千寿炸蝦飯糰或機上輕食
    晚餐:自理

    住宿

    溫暖的家

行程價格