JP

北海道道東道北秘境探險之旅8日

航班資訊

行程地圖

飯店介紹

餐食介紹

  • 第 1日

    桃園機場✈羽田空港

    集合於桃園國際機場,由導遊辦理出境手續後,搭乘豪華客機飛往日本第一大城~東京。 抵達後入境COVID-19檢疫措施。為了能夠順利且有效率地完成入境手續,需要事先將以下資料備妥、下載好需要的行動裝置APP。(此流程會隨時更新)

    用餐

    早餐:自理
    午餐:自理或機上輕食
    晚餐:xxxxx

    住宿

    羽田日航 或同級

  • 第 2日

    羽田空港//女滿別空港 >摩周湖>屈斜路湖 - 世界遺產知床~知床五湖-知床嶺>雙美瀑布>知床溫泉

    【摩周湖】是一個多濃霧的神秘湖;湖水的透明度在世界上數一數二。湖標高351公尺,湖岸呈45度角進入湖中,世界上再也沒有一個湖有如此險峻的湖岸了。此湖沒有流入的河川、也沒有流出的河水,可是湖水的高度卻保持一樣,真是令人感覺不可思議,有人推測是地下水脈的關係所以有此現象,但實際如何無人知曉。在美麗而多霧的摩周湖上有一個「中島」流傳著悲傷的故事:強大的愛奴酋長在戰爭中被敵人殺死…

    【知床五湖】被原始林包圍,充滿幻想的知床五湖。遊客步道花一個小時左右便可走完五個湖。周圍的樹林和知床的連山倒影映在湖面上,更顯出它寂靜的姿態,是一個原始的樂園。在此我們可以看到為數眾多的植物和動物,配合四季變化的森林,是非常值得一遊。

    【雙美瀑布】(Oshinkoshin 瀑布), 走過一小段步道探訪這一個無源頭的神祕瀑布,絹細的水流從斷崖壁中冒出,婉延的流向鄂霍 次克海,是個讓人迷戀的景點。此瀑布集結了知床連山豐沛水源後,由80公尺高處向海岸奔 流傾瀉,因擁有兩條支流,又稱為~雙美瀑布;每到夏天青翠的樹林與銀白的瀑布形成極佳的 對比,景色十分優美,被遴選為日本百大的瀑布,如今因天然因素,已分流為三支。

    用餐

    早餐:飯店內
    午餐:湖畔庭料理
    晚餐:溫泉海鮮自助餐料理

    住宿

    知床第一(至然館)

  • 第 3日

    飯店出發//東藻琴芝櫻【櫻花季約5月中旬~5月下旬】 - 上湧別町鬱金香公園【賞花5月上旬~6上旬】>纹別流冰館 - サロマ湖溫泉

    【東藻琴芝櫻】,約從5月中旬開始,體型很小的芝櫻會將山麓染成一片粉紅色的花海,佈滿了整個丘陵地,猶如粉紅色地毯一般美麗,相當壯觀且迷人。

    【上湧別鬱金香花園】這裡都會舉辦“鬱金香節”,屆時還有諸如乘坐直昇機遊覽等豐富多彩的助興節目,節日期間,遊人絡繹不絕,熱鬧非凡。

    乘坐破冰船是旅客到訪北海道絕對不能錯過的精彩體驗!提前預訂日本冬季限定的流冰破冰船 Garinko 號 Ⅱ一日遊,前往世界的盡頭,行駛於結冰的鄂霍次克海上,感受乘風破冰的刺激,全程提供專業的中、英與日語導覽服務,親眼見識破冰船以螺旋鑽頭鑽碎流冰後前進,感受魄力十足的破冰震撼,欣賞壯麗的流冰景致,一睹與世隔絕的冰雪世界。

    用餐

    早餐:飯店內
    午餐:湖畔の膳
    晚餐:溫泉海鮮拼盤+自助餐料理

    住宿

    サロマ湖鶴雅リゾート

  • 第 4日

    飯店出發//鄂霍次克海峽 > 稚内宗谷岬 > 北防波堤(賞夕陽)

    【鄂霍次克海】鄂霍次克海不但供應眾多人群豐富的寶藏,其蘊藏的表情更是千變萬化。巍峨聳立的斷崖邊緣有浪花拍岸滔天、彼端是弧形盡現的水平線。時而荒蕪沉靜的海洋覆蓋似永無止盡的蒼白流冰。

    【宗谷岬】是日本國土的最北端,來到這裡您還可以領取到一張“日本最北端之地的證明書”這可是連一般日本人都想得到的證明書喔!

    【稚內港北防波堤】北海道文化遺產。平成11年(西元1936年)所建,70根大型列柱與半圓弧迴廊所構成全長427m的防波堤,既仿古又壯觀,創意設計在當時更是世界罕見。

    用餐

    早餐:飯店內
    午餐:漁師食堂
    晚餐:螃蟹會席料理

    住宿

    稚內メグマ

  • 第 5日

    飯店出發//稚內港 >利尻島 > 香深港(禮文島)

    【利尻島】位於利尻禮文的ROBETSU國立公園之中的利尻島,是漂浮在稚內西海岸約有20公里的日本海上的島嶼。周圍約63公里,面積約182平方公里的圓形島嶼。位於其西部的利尻町,是海鮮漢鮑魚等海鮮的寶庫。島嶼由於四面環海,所以能品嚐到新鮮的魚貝類海產,這也是旅遊利尻的最大魅力。

    利尻島位於距北海道本島約20公里的日本海面上,隸屬於全日本位置最北的國家公園「利尻禮文沙羅別國立公園」是約200萬年前海底火山爆發所形成;東西長16公里、南北長19公里、周長63公里的利尻島,本身就是一座接近圓形的火山島,而利尻(Rishiri)在愛奴語中有「高山島嶼」之意,這座島的名稱也正是源自於此!

    【姬沼】(ひめぬま)姬沼是一座被「椴松」及「蝦夷松」原始林包圍的寧靜湖泊,如鏡面般的湖水所倒映出來的「逆富士」美景是此地最著名的景點之一。沿著湖畔約1公里長的步道漫步可邂逅利尻島豐富的原生野花,同時也可在原始林中享受清新的森林浴。

    用餐

    早餐:飯店內
    午餐:和食 郷土料理
    晚餐:海鮮會席料理

    住宿

    礼文・花れぶん

  • 第 6日

    飯店出發>禮文島全日觀光(散策)>稚內

    【花之浮島 禮文島】地處北緯45 度30 分14 秒、東經141 度4 分16 秒,位於日本海中,是日本最北的島嶼。以最高峰禮文岳(海拔490 公尺)為中心,南北29公里、東西8公里,面積約82平方公里, 屬於平緩的丘陵地形,西海岸冬季受到嚴寒的偏西風,陡峭的斷崖絶壁迆邐不絕,東海岸是平緩的山巒,峰峰相連至海邊。

    日本最北的「利尻禮文佐呂別國立公園」中,高山植物從海抜0公尺起盛開,像是「禮文敦盛草」和雪絨花的同類植物「禮文薄雪草」等,開了許多在這裡才看得到的花,是一座充滿大自然的花之島。此外,因為四面環海,所以能夠捕獲新鮮的海產,像是「海膽」和「花鯽魚」等,滿足老饕的味蕾。

    用餐

    早餐:飯店內
    午餐:嘗鮮うに丼
    晚餐:海鮮燒烤料理

    住宿

    稚內全日空

  • 第 7日

    飯店出發//旭川上野農場>旭川

    上野農場也是北海道有名的觀光景點之一。浪漫的英式花園風,打造出彷彿置身在仙女國度的童話世界中的美景。春天時,滿是粉嫩的花朵惹人憐愛;盛夏時節,轉換成綠意盎然生氣蓬勃的景色。

    〔上野〕一家是以種植稻米起家的農戶人家,後來為將農場魅力傳遞給大眾,開始在農間小道、農園種植花卉,甚至遠赴英國學習庭園設計,將農場打造得宛如童話場景。

    用餐

    早餐:飯店內
    午餐:百年料亭~燒鳥料理
    晚餐:老鋪料亭~北海道黑和牛壽喜燒

    住宿

    OMO7 旭川或同級

  • 第 8日

    旭川空港✈羽田//成田空港✈桃園

    用餐

    早餐:飯店內
    午餐:日式風味料理
    晚餐:機上簡餐

    住宿

    甜蜜的家

行程價格