JP

長野縣!季節限定! 頂級奢華 ! 奢華溫泉、松茸美食6日

航班資訊

行程地圖

飯店介紹

餐食介紹

  • 第 1日

    台北✈成田或羽田空港>東京

    集合於桃園國際機場,由導遊辦理出境手續後,搭乘豪華客機飛往日本九州第一大城~福岡。 抵達後入境COVID-19檢疫措施。為了能夠順利且有效率地完成入境手續,需要事先將以下資料備妥、下載好需要的行動裝置APP。(此流程會隨時更新)

    【大倉東京酒店】延續了原大倉主樓的建築風格,在秉承“日本傳統美學”的同時,以「Simplicity&Elegance (精緻簡潔,清新優雅) 」為設計理念完成了整項重建工程。在建築設計大師谷口吉生費盡心血逼真復原的新頤館大堂裡,有像徵大倉的“大倉燈籠”,有拼成滿開梅花形狀的漆器桌椅,有顯示六大陸代表城市時刻的“世界時鐘”,還有延續了原大倉主樓光輝的紙燈為新大堂畫龍點睛。

    用餐

    早餐:自理
    午餐:自理或機上輕食
    晚餐:東京芝會席料理

    住宿

    東京大倉或同級

  • 第 2日

    飯店出發//紅蕎麥之鄉(赤そばの里)散策(季節性行程9月底-10月)>蓼科湖

    這裡生長著日本十分稀有的紅蕎麥,佔地2.4公頃。據說紅蕎麥的種子是從遙遠的喜馬拉雅山脈帶回來的,因此有「高嶺紅寶石」之美稱

    【蓼科湖】海拔約1250公尺,與白樺湖、女神湖同為蓼科高原三大湖,四周圍繞著白樺與落葉松森林的蓼科湖。展現四季更迭變化的景色。在晴朗時可眺望八之岳,特別是紅葉季節的美景一向廣受好評。

    【玫瑰英式花園】此花園於1990年開幕,為日本首創的正統英式庭園,在業主山田圭女士的統合設計之下,從設計、石工到園藝師都由英國專家親手打造而創園。

    用餐

    早餐:飯店內
    午餐:紅蕎麥料理
    晚餐:溫泉懷石料理

    住宿

    諏訪湖 翠溫泉 /露天風呂

  • 第 3日

    飯店出發//上田城>北國街道散策>栗子小鎮「小布施」散策>上田市美食鑑賞(松茸)季節性行程9月底-10月

    上田城跡公園會有不定時的一群穿著古裝的武將們,熱情款待遊客。上田城下町「柳町」。

    柳町是起源於日本戰國時代上田城的城下町。這邊有許多風味獨特的老舖,非常值得細細探索。

    栗子小鎮「小布施」-小布施有著栗子小鎮之稱,這裡的栗子非常有名,走在小布施的街道上,每一家都有屬於自已的栗子限定甜品。據說在江戶時代因作為獻給將軍的貢品而聞名全國,想買栗子甜點絕不能錯過「小布施堂」、「桜井甘精堂」等,都值得來這裡吃吃看。

    用餐

    早餐:飯店內
    午餐:松茸料理
    晚餐:溫泉懷石料理

    住宿

    翠 諏訪湖溫泉/露天風呂

  • 第 4日

    諏訪湖溫泉出發//玻璃之森美術館>富士山世界遺產中心>河口湖森林度假勝地

    玻璃之森美術館-一間展示15世紀至19世紀威尼斯玻璃和現代玻璃的美術館, 也是日本第一間專門展示威尼斯玻璃的美術館。

    富士山世界遺產中心-建築外觀如倒立的富士山設計獨特新穎。 建築前方的水池水源引於富士山,建築倒映於水池中, 形成另一座富士山。是模彷富士山倒過來的倒圓錐形展示館。 此建築由當地森林所砍伐的 4,300 棵富士檜木製作成的展示館被木格柵包覆著, 並且能倒映出富士山的全貌。值得探索的景點!

    用餐

    早餐:飯店內
    午餐:冨士天ぷらいだ天
    晚餐:山梨縣和牛懷石料理

    住宿

    河口湖溫泉FUFU

  • 第 5日

    河口湖溫泉飯店出發//高尾山纜車> 御岳渓谷>小澤酒造蔵見学>立川

    高尾山纜車-高尾山纜車是日本第一陡峭的纜車線, 中途最陡之處約傾斜角度達31度,就像是搭上了森林樂園中的雲霄飛車

    從車窗往下看,或者是在兩輛纜車會車時,都可以聽到車內的乘客不由自主地發出驚嘆聲! 最佳遊覽季節為9月下旬至10月上旬。

    用餐

    早餐:飯店內
    午餐:UKAI 竹亭
    晚餐:腐竹風味料亭

    住宿

    立川SORANO HOTEL

  • 第 6日

    立川飯店出發//羽田空港或成田空港✈桃園

    用餐

    早餐:飯店內
    午餐:方便逛街 敬請自理 或機上
    晚餐:自理

    住宿

    溫暖的家

行程價格