TW

屏東台灣最原始的海岸線-阿朗壹古道

航班資訊

行程地圖

飯店介紹

餐食介紹

  • 第 1日

    台中出發//旭海生態導覽(牡丹灣下午茶)

    來到牡丹灣-溫泉不再奢侈,而是生活上的享受。

    溫泉源自旭海,是質地溫潤的碳酸氫鈉泉,有「美人湯」之稱,冷熱泉皆是100%原湯,51.5℃是來自地熱的溫度,38℃則是牡丹灣對貴客無微不至的體貼-將熱溫泉導入地下湯池放涼,讓每位顧客能隨心所欲調出屬於自己的溫度。

    用餐

    早餐:飯糰或肉蛋吐司
    午餐:牡丹灣villa
    晚餐:牡丹灣風味餐

    住宿

    旭海-牡丹灣 VILLA

  • 第 2日

    飯店出發//阿朗壹古道巡禮>台東鐵花村

    鐵花村音樂聚落為觀光局「國際光點計畫」的第一個正式營運據點,由臺東音樂人和藝術工作者共同打造的音樂聚落及在地發芽的慢市集,可說是臺東的音樂集散地,散發一股自在、悠然的氣息。

    沿著海岸線而走的「阿朗壹古道」,這一段海岸線是目前台灣少數仍未有公路開通的地區,保留了豐富的自然生態與景觀,走一趟就知道有多美,絕對不虛此行!

    用餐

    早餐:牡丹灣內
    午餐:獵人餐
    晚餐:在地料理

    住宿

    立麗大酒店

  • 第 3日

    飯店出發//林後四林平地森林園區>Cocosun可茵山

    農場規劃好參觀動線, 讓遊客輕鬆簡單就能看到巧克力製程,透過導覽解說可以了解:可可過程經調溫到成為香醇濃郁的巧克力;還能瞭解可可產業、可可種植、巧克力製作等相關小知識

    結合綠色造林的概念,創造一個能作為環境教育的完整生態體系,並融合屏東當地的環境特色、歷史文化、地方產業,打造出具地方特色、導向之多元生態的知性園區,發展生態教學及深度旅遊的遊憩型態。

    用餐

    早餐:飯店內
    午餐:在地風味餐
    晚餐:嘉義蚵庄

    住宿

    溫暖的家

行程價格