TW

台中市極致奢華-武陵農場X福壽山

航班資訊

行程地圖

飯店介紹

餐食介紹

  • 第 1日

    武陵農場(浪漫水杉林如置身歐洲)

    武陵農場的海拔高度正是台灣原生種櫻樹最適合生長的地方,包括台灣原生山櫻花、霧社櫻等,而台灣紅榨槭、楓香、青楓、山枇杷、青剛櫟等植物則處處可見。

    用餐

    早餐:摩斯漢堡
    午餐:武陵賓館
    晚餐:飯店內

    住宿

    武陵農場富野度假村

  • 第 2日

    福壽山紅葉散策-果園採果(蘋果)>桃山瀑布>武陵農場

    位於中央山脈與雪山山脈群峰之間,海拔高度2100公尺至2614公尺,群山環抱視野遼闊,四季明媚景色萬千,晨昏彩霞驚艷動人,擁有獨特的高山田園景觀,出產的高山茶與水果品質精良,旅遊中心提供舒適的住宿與用餐,是闔家出遊、探尋秘境的絕佳景點。

    11月是福壽山農場蘋果季,場方今天起開放遊客採果,吸引不少遊客上山,而價格是浮動的。採果品種及價格現場公告,民眾還可先試吃才決定是否採果,目前成熟的蘋果品種以「富士」為主。

    用餐

    早餐:飯店內
    午餐:福壽山農場
    晚餐:飯店內

    住宿

    武陵農場富野度假村

  • 第 3日

    武嶺散策>老英格蘭>清淨天空步道

    武嶺乃合歡主峰與東峰間的鞍部,位於昆陽之北,海拔3275公尺,是台灣驅車便能 上達的最高點,除西側有部份遮蔽外,四周山線盡收眼底。東邊觀景台位置極佳, 可眺望層峰連天的奇萊山群及合歡山坡綿延的箭竹草坡,視野壯麗遼闊,於晨昏之 際,更有翻騰的雲氣,輕搔旅訪的心海。

    用餐

    早餐:飯店內
    午餐:老英格蘭
    晚餐:與玥樓

    住宿

    溫暖的家

行程價格