JP

那須天皇度假區-溪谷之美溫泉名湯5日

航班資訊

行程地圖

飯店介紹

餐食介紹

  • 第 1日

    成田出發>水戶

    集合於桃園國際機場,由導遊辦理出境手續後,搭乘豪華客機飛往日本第一大城~東京。 抵達後入境COVID-19檢疫措施。為了能夠順利且有效率地完成入境手續,需要事先將以下資料備妥、下載好需要的行動裝置APP。(此流程會隨時更新)

    被綠意蔥蔥的大自然所環繞的「森林之中的迎賓館」。奢華的時光從這裡開始。室內裝潢設計師John David Edison的充滿感性和創意的設計以及誠摯優質的服務,舒緩您的身心,留下美好的回憶。

    用餐

    早餐:自理
    午餐:機上輕食//自理
    晚餐:創意料理

    住宿

    水戶PLAZA

  • 第 2日

    飯店出發>常陸海濱公園(會隨著季節修改)>花貫溪谷>體驗~季節果園

    【海濱公園】為了喜愛花的您,四季都準備好不同的花等著您, 近年當紅的掃帚草、粉蝶花在這裡也都看得到!

    【花貫溪谷】是茨城縣最具人氣的熱點之一。 花貫川長年累月切割多賀山地所形成的花崗岩峽谷, 大大小小的深淵與瀑布連接而成的溪谷無數值得你駐足的美景, 也是關東的春賞新綠、秋看紅葉健行的路線。

    用餐

    早餐:飯店內
    午餐:海鮮定食
    晚餐:季節和食會席

    住宿

    Haruest 渡假村 // 「隱宅旅館」山水閣(團費UP)

  • 第 3日

    那須高原纜車>午餐義式料理>彩繪美術館>享受下午茶時光

    【那須高原】 是日本天皇的夏日避暑勝地,其實秋天也是那須享受賞楓最棒的景點。 那須高原上染上紅黃艷麗色彩的紅葉可是絕美無比! 有一處的〔平成之森〕有著寶藍色的瀑布潭與紅葉的對比, 讓人不禁看得陶醉不已。

    【彩繪美術館】 彷彿歐洲鄉村小鎮的那須彩繪美術館,以中世紀歐洲貴族背景作為參考, 當中的庭園,圍牆,建築物到教堂都是仿自英國, 濃濃的歐洲風絕對能讓你忘記自己身處日本。

    【Penny Lane麵包下午茶】 能在天皇最喜歡的度假勝地:那須,享受冠軍麵包的下午茶, 也是超人氣的麵包。那須高原有許多可愛的歐風餐廳, 但別錯過這家,這裡的麵包之所以出名由於素材嚴選那須高原產及 法國產的小麥粉及那須當地農場盛產的藍莓作成的藍莓醬渦卷方包而聞名。

    用餐

    早餐:飯店內
    午餐:義式料理
    晚餐:季節和食會席

    住宿

    Haruest 渡假村 //「隱宅旅館」山水閣

  • 第 4日

    安排養魚場,享受釣香魚樂趣/中禪寺湖/華嚴瀑布

    享譽全日本的栃木縣水果除了草莓.藍莓外,有個叫清流之里的景點,可在這裡享受釣魚的樂趣。釣起後的魚由店家代客料理,鹽烤更是鮮甜美味。

    繞湖面一周約25公里,水深最深達163公尺,標高1269公尺,是日本地勢最高的湖泊。 湖的北側有海拔2486公尺的男體山,西北邊則是以四季鮮花和野鳥知名的濕地草原「戰場之原」。東邊則是「中禪寺」,也是湖泊名的由來,周圍全是觀光景點。乘坐周遊中禪寺湖的遊覽船,可以更進一步感受中禪寺湖的魅力。這裡還貼心的推出了湖面周遊路線和期間限定開放的「千手之濱」等路線,讓遊客在遊覽中禪寺湖及周邊風光的過程中,有更好的體驗!

    日光周邊有高達48處瀑布,其中最有名的就是華嚴瀑布。中禪寺湖水從高97公尺峭壁高處傾瀉而下,規模浩大,能同時感受大自然的雄偉與華麗的造型之美。 搭乘電梯前往觀瀑台,能就近看到瀑布底部,水聲隆隆,水花四濺,讓人嘆為觀止。5月綠意盎然,6月則能看到煙腹毛腳燕在瀑布周邊飛舞。在1月~2月,被稱為十二瀧的瀑布會結冰,淡藍色的冰柱美得令人屏息,任何季節來訪都能帶來不同的感動體驗。

    用餐

    早餐:飯店內
    午餐:烤香魚套餐
    晚餐:懷石料理或鐵板燒

    住宿

    日光溫泉FUFU(付露天風呂客室)

  • 第 5日

    宇都宮>大谷資料館(巨大地下空間)>成田空港>桃園

    展示場中展示有17世紀以來的開採、運輸道具及開採方法變遷等資料。 地底礦場遺跡佔地高達2萬平方公尺,是能容下一整個棒球場的巨大空間。

    活用有如古代羅馬遺跡般的夢幻氛圍,知名藝術工作者曾在此拍攝MV,或進行電影外景拍攝、舉辦演唱會、戲劇表演、能樂表演,還舉辦過企業派對、婚禮等,用途繁多。

    用餐

    早餐:栃木縣在地食採料理
    午餐:創意料理 (午餐會因為航班時間而做調整)
    晚餐:自理

    住宿

    溫暖的家

行程價格