AK

阿拉斯加極光之約 10 日

航班資訊

行程地圖

飯店介紹

餐食介紹

  • 第 1日

    桃園✈西雅圖✈安克雷奇

    帶著愉悅的心情前往桃園機場,搭乘國際航線班機前往西雅圖後轉機前往安克雷奇城市。

    安克雷奇是美國阿拉斯加第一大城,位於阿拉斯加中南部。安克拉治屬北極氣候,海洋影響和溫度。從10月下旬開始-持續到4月上旬

    用餐

    早餐:自理
    午餐:自理
    晚餐:機上

    住宿

    Aviator Hotel Anchorage或同級

  • 第 2日

    安克雷奇出發//CITY TOUR(阿拉斯加動物園、地震公園、庫克灣看流冰、極地山脈)>基奈半島-阿利斯卡渡假飯店(等待欣賞極光)

    上午會去拜訪--阿拉斯加動物園(The Alaska Zoo)、地震公園(Earthquake Park)、以及安克拉治博物館(Anchorage Museum) 。庫克船長紀念碑是一個很棒的地方,瀕臨庫克灣也訴說著他的點點滴滴…接下來進入蘇華德公路沿著回轉灣前進世界級景觀【基奈半島】—山海相連 層巒疊起 如果幸運的話 還有機會看到成群白鯨洄遊。在氣溫夠冷時還有楞人震撼流冰一路相隨。

    用餐

    早餐:飯店西式早餐
    午餐:風味餐
    晚餐:飯店內用餐

    住宿

    阿利斯卡渡假飯店 或同級

  • 第 3日

    阿利斯卡渡假飯店出發//費提爾(波堤治冰河+帕爾瑪麝香牛園區)-塔基特娜渡假飯店(等待欣賞)極光

    【惠提爾】Whittier這裡是威廉王子灣遊船的登船處,威廉王子峽灣是由受保護的水道、島嶼、峽灣、冰原和10,000條冰河所組成的26,000平方公里的區域。這裡也是鯨魚、虎鯨、海豚、海獺、海獅和海豹等海洋動物的棲息地,它的陸路區域則是野生熊、麋鹿、馴鹿、山羊、綿羊等陸地動物和鳥類的棲息地。

    【波特治湖】這是由是一條長10公里的美麗波特治冰河流入所形成的湖泊。波特治冰河訪客中心也是旅客最常參訪的地點之一,在這裡,您可了解冰河形成的緣由,並可將波特治湖、冰河及造形奇特的大小浮冰天然美景一一入鏡

    【帕爾瑪/麝香牛園區】Alaska Wildlife Conservation Center在阿拉斯加有一種名為「麝牛Musk Ox」的動物,牠們一般分佈在異常寒冷的加拿大北極區、格陵蘭島、瑞典、西伯利亞、挪威與阿拉斯加。麝香牛園區這裡其中一個業務是販售牠們的毛製品。優點是細、輕與抵寒能力強,而且出產少所以單價不便宜。

    用餐

    早餐:飯店西式早餐
    午餐:在地餐廳
    晚餐:飯店內用餐

    住宿

    Swiss Alaska Inn Talkeetna或同級

  • 第 4日

    塔基娜出發//北極特快車(經丹納利國家公園 約8H)/希利++欣賞極光

    搭乘☆冬季極光列車Aurora Winter Train,而麥肯萊山山脈的主峰Mt. Mckinley高達6,174公尺,是北美第一高峰更是美國人心目中的神山;次峰Mt. Froaker 5,303 公尺,以及4,442公尺的Mt. Hunter構畫出一幅雄偉的聖山奇景與冰河奇景!

    冬季的極光列車在阿拉斯加名氣十分響亮,僅在周末行駛,沿途擁有空曠的壯麗阿拉斯加山脈,其行駛速度不快,讓您輕鬆悠閒沿著最受歡迎的景觀路線,欣賞窗外大自然的夢幻奇景,帶給您心靈的震撼以及阿拉斯加致命的吸引力!冬季時沿途儘是阿拉斯加壯闊的山景,當陽光輕灑在白雪覆蓋的山頂配上路旁結滿白雪冰晶的樹枝,激起人們無限想像的空間,讚嘆大自然的奧妙,別忘了小心路邊漫步覓食的麋鹿!

    用餐

    早餐:飯店西式早餐
    午餐:在地餐廳
    晚餐:飯店內用餐

    住宿

    Aurora Denali Lodge Healy 或同級

  • 第 5日

    希利出發//聖誕老人村>大油管>珍娜溫泉-泡湯>冰雕博物館++欣賞極光

    前往阿拉斯加極光之都『費爾班克斯』,阿拉斯加州第二大城市。於1902年因淘金而興,因位處高緯度,是北美洲最接近北極圈的主要城市。我們將前往參觀【北極聖誕老人村】【阿拉斯加大油管】,這是一條從北極的普羅灣出發,縱貫阿拉斯加1,480公里的大油管,再經費爾班到瓦德茲出口,跨越北極凍原區與許多不連續凍原。

    【珍娜溫泉度假村】此溫泉有著100多年歷史,這裡因有著神奇功效的治療溫泉、絢爛的北極光、先進的再生能源工程和冰雕博物館等景致而聞名遐邇,成為了幾乎每位到訪阿拉斯加遊客的必玩景點之一。 註:需自行攜帶泳衣;珍娜溫泉分為室內及室外區域,室外區域未滿18歲者禁止進入,敬請注意!

    在此特別為您安排☆冰雕博物館。同時還可以享受☆戶外溫泉池泡湯 在享受泡湯的同時,還有機會觀賞到北極光在空中飛舞的奇幻美景,將帶給您永生難忘的經驗!在這裡我們再次期待北極光的到來~

    用餐

    早餐:飯店西式早餐
    午餐:在地餐廳
    晚餐:飯店內用餐

    住宿

    Chena Hot Springs Resort或同級

  • 第 6日

    珍娜溫泉出發//狗拉雪橇-SKI LAND體驗+極光小屋++欣賞極光

    早餐後整裝出發前往體驗乘狗拉雪橇追尋童年;駕駛雪地摩託馳騁冰雪世界;阿拉斯加冬季最具特色的冰雪項目之一雪橇夫用軟繩連著雪橇犬的肩帶,讓犬隊拖拽一輛3-4輪的、帶有剎車和轉向功能的小車,從而代替雪橇。整個過程驚險刺激、樂趣無窮。

    參觀Mt. Aurora Skiland滑雪營地是美國最北的滑雪場,海拔2470英尺,長度3300英尺,1057英尺落差,全部純天然降雪有4條主要的下滑雪道和一個小型的訓練場地,進行滑雪活動。

    ※晚上在極光小屋觀賞極光

    用餐

    早餐:飯店西式早餐
    午餐:飯店內用餐
    晚餐:飯店內用餐

    住宿

    Mount Aroura Lodge或同級

  • 第 7日

    極光小屋出發//費爾班(莫里斯湯普森文化中心-黃金心臟公園+欣賞極光)

    【費爾班】又稱為阿拉斯加的黃金心臟,約在100年以前在附近發現藏量豐富的金礦,首先於Easter建立淘金營區,到了1920年至1960年之間更引進了大型的淘金機具,震耳欲聾的挖礦機直接造成許多礦工耳朵聾。每年二月Yukon Quest狗拉雪橇大賽的端點,長達1,600公里的長途競賽路程,被認為是全世界最艱難辛苦的比賽! 【黃金心臟公園Golden Heart Park】費爾班同時也是印地安人與白人的民族大鎔爐,有著巨大的雕像象徵民族融合。

    【莫里斯湯普森文化中心Morris Thompson Cultural and Visitors Center】,佔地約九千平方英尺,在這展現了阿拉斯加的自然、文化及旅遊的歷史和特色,用博物館級的立體模型品質,來詮釋其壯麗的地理環境及四季景觀。

    用餐

    早餐:飯店西式早餐
    午餐:中華料理
    晚餐:飯店內用餐

    住宿

    Wedgewood Resort或同級

  • 第 8日

    費爾班出發//北方極地博物館+冰雕公園+ CITY TOUR+SHOPPING大型超市/西雅圖(轉機)

    【北方極地博物館】,可觀賞有關阿拉斯加地區的極地展示…凍原、石油、北極光、海岸線、原住民、淘金熱潮等,以及各種北方特有的野生動物,並可由館外丘陵高處俯視費爾班城市,美景儘收眼簾。

    【冰雕公園】每年的三月,在此舉辦的冰雕大賽,有高達70隻隊伍以及100位冰雕師傅熱情參與,來自世界各地的專業與夜無藝術家齊聚在此切磋較勁,也是整個西半球最大的冰雕節慶活動

    用餐

    早餐:飯店西式早餐
    午餐:中華料理
    晚餐:機上簡餐

    住宿

    夜宿機上

  • 第 9日

    西雅圖✈桃園

    用餐

    早餐:飯店西式早餐
    午餐:機上簡餐
    晚餐:機上簡餐

    住宿

    夜宿機上

  • 第 10日

    桃園

    用餐

    早餐:X
    午餐:X
    晚餐:X

    住宿

    溫暖的家

行程價格