JP

東北走訪日本人才懂的~東北秘境名湯

航班資訊

行程地圖

飯店介紹

餐食介紹

  • 第 1日

    松山機場✈羽田空港—羽田

    搭乘豪華客機飛往東京羽田空港。 抵達後入境COVID-19檢疫措施。為了能夠順利且有效率地完成入境手續,需要事先將以下資料備妥、下載好需要的行動裝置APP。(此流程會隨時更新)

    用餐

    早餐:自理
    午餐:自理或機上輕食
    晚餐:日式料理

    住宿

    羽田日航或同級

  • 第 2日

    羽田出發//新幹線或國內班機-青森(五能電車>白神山地>十二湖溫泉)

    【五能列車】含括「青池」、「橅」、「雄啄木鳥」,人稱白神三兄弟的五能列車白神線。沿途除了欣賞美麗的日本海的美麗海景外,令人著迷的是途經世界遺產白神山地,將是令人難忘的電車之旅。

    【白神山地】日本現存的自然遺產—白神山地。走入世界最大的原生櫸木林中,感受幾乎不受人為影響的大自然神秘與奧妙。白神山地棲息著日本國家天然紀念物的黑啄木鳥、金雕等珍貴動物,運氣好的話,可以一窺其曼妙的身影。

    用餐

    早餐:飯店內
    午餐:日式便當或日式料理
    晚餐:海の幸御膳

    住宿

    鰺ヶ沢温泉 水軍の宿或同級

  • 第 3日

    十二湖溫泉出發//十二湖-青池>角館山莊

    【十二湖青池】來到位於白神山地與津輕國家公園內的十二湖青池。在櫸木林之間,有著一片湛藍而清澈的青色湖泊。櫸木的身影在透亮的水色上搖曳,藍色的池面帶著神祕的氣息。若恰巧陽光從樹間灑落,其美麗的景象不禁令人深深讚嘆。

    用餐

    早餐:日式套餐
    午餐:日式風味料理
    晚餐:米其林主廚~秋田時令料理

    住宿

    角館山莊侘桜

  • 第 4日

    角館散策>田澤湖散策>乳頭溫泉

    【角館】靜謐的城下町「角館」,又有奧陸小京都之稱。角館總共保留了8間的武家屋敷,包含「青柳家」、「石黑家」…等武士宅邸。漫步在角館街道,濃濃的歷史文化風采,不僅體現了當時的繁華,也讓過去的風雅延續至今。

    【田澤湖】風景如畫的寶藍色火口湖深度達 423 公尺,是日本第一深的湖泊。形狀近乎完美的圓形,看起來如同一面巨大無比的鏡子,映照出周圍的群山。隨著季節與陽光照射的深度變化,湖水也會呈現不同的色彩,從碧綠色轉變成靛藍色。

    用餐

    早餐:日式套餐
    午餐:日式風味料理
    晚餐:山菜と名物の山の芋鍋

    住宿

    乳頭溫泉鶴之湯(露天湯是男女共湯)或夏瀨溫泉都忘

  • 第 5日

    乳頭溫泉出發//秋田鳥海山(特別安排搭乘由利鐵道)>鶴岡

    【秋田鳥海山】鳥海山是一座跨越秋田縣和山形縣兩縣的活火山。山頂位於飽海縣遊佐町,是山形縣的最高峰。別名也被叫做「出羽富士」,是與日本海相鄰的獨立峰。從山頂眺望,展現在眼前的是北面的八甲田山、岩木山、岩手山,南面的月山、朝日岳以及藏王,可以把莊內平原盡收眼底。東方的黎明時刻沒有出現雲彩的時候,山的影子映入日本海「影鳥海」,是特別具有幻想性的景觀。一到夏天可以看到很多的高山植物,秋天的紅葉,從冬天到春天時段的滑雪,可以享受到四季變化不同的樂趣。

    【由利鐵道】位於秋田縣南部,行駛於鳥海山山腳下的地方鐵路。當地人暱稱為「鳥海山六線」,雖然沿線沒有知名觀光地,但以鳥海山麓的田園風景為首,可以欣賞一如往昔的當地田野風光,是其魅力所在。如想要欣賞當地純美風光,不妨乘坐由羽後本莊開往矢島的由利高原鐵道,體驗獨特的鄉間鐵道風情。

    用餐

    早餐:飯店內
    午餐:日式風味料理
    晚餐:季節會席膳

    住宿

    山形酒田(萬國屋) 或同級

  • 第 6日

    酒田出發//酒田(相馬樓)酒田舞孃演舞鑑賞>最上川遊船>仙台

    【酒田相馬樓】山形縣的酒田市,有一幢百年木建築「相馬樓」(古時為「相馬屋」),是興建於江戶時代的傳統日式料亭。曾經在1994年暫停營業,後來在2000年重新營業。2000年重新營業前,老闆將相馬樓大肆翻新,在老舊的建築物中,加入了繪畫、人偶與及藝伎表演,令建築物的歷史感更加強烈,也令走進相馬樓時,彷彿搭上時光機穿越古今。相馬樓的裝潢、迴廊地毯等都是採用嬌豔的朱紅色,滿溢著江戶時代的華靡風情。欣賞穿著精緻和服的酒田庄內舞孃表演的「酒田舞孃演舞」,舉手投足間展現著優雅的江戶風情。

    【最上川遊船】最上川是日本三大急流之一。也是支撐山形縣人生命與生活的重要河川,從平安時代開始,最上川便是運送內陸村落的收穫航道。 芭蕉航線遊船可以感受著河水流動,在船上欣賞景色。在雄大的大自然中,一邊聽著船夫唱著「最上川舟歌」,一邊往前行駛。

    用餐

    早餐:飯店豐盛早餐
    午餐:特別安排日式便當+舞孃表演
    晚餐:割烹 天婦羅.黑牛肉壽喜燒

    住宿

    仙台大都會或同級

  • 第 7日

    仙台出發//仙台海鮮市場>仙台搭乘新幹線++新宿車站>羽田空港✈松山機場

    【仙台朝市】說到市場,一定會想到各種新鮮食材,在仙台的市場,有鹽釜的黑鮪魚、氣仙沼的鰹魚等等宮城著名海產。來到仙台的市場,別忘記體驗挖寶的樂趣喔! ☆此日行程會因新幹線以及國際航班而另行調整

    用餐

    早餐:飯店豐盛早餐
    午餐:方便逛街 敬請自理
    晚餐:機上簡餐或自理

    住宿

    溫暖的家

行程價格