越乃列車日本海美食7日 $88,000起

以地酒王國新潟引以為傲的『日本酒』為構思,車內除了備有嚴選的新潟縣名酒試飲、當地食材烹製的講究小菜等外,還有舉辦爵士樂或古典音樂等的現場演奏以及與日本酒有關的活動。微醺的旅客們在此交心,悠閒舒適地享受列車放鬆時光。

桃園成田空港石和溫泉

帶著愉悅的心情集合於桃園國際機場,由專人辦理出境手續後,搭乘豪華客機,飛往位於日本成田機場。隨即搭乘專車前往石和溫泉。

特選旅宿–甲府紀念日飯店 歡迎來此度過人生中重要的紀念日。位於甲府/石和溫泉,地理位置優越,甲府富士屋飯店是山梨短途旅行的理想出發點。結合了市區飯店的豪華與渡假村的放鬆,是最適合度過紀念日的高品質飯店。不論是與家人,或是親朋好友,都可以在此度過舒適放鬆的一晚。

早餐:
自理
午餐:
機上簡餐或自理
晚餐:
溫泉懷石料理
 
甲府紀念日飯店 或同級
甲府溫泉高遠城址公園松本城賞櫻上山田溫泉

高遠城址公園 天下第一櫻

700年歷史的城邑。自然豐富多姿,不同的季節有不同的樂趣。高遠城址亦為全國有名的賞櫻勝地,每年約有40萬賞花客人光臨。這裡種植著高遠緋櫻樹約1500株,最老的樹齡超過130年。因數量多、規模大、略紅的櫻花嬌小可愛而被稱為"天下第一櫻",以雄偉壯麗的阿爾卑斯作為背景襯托,更使賞櫻客人流連忘返。

 

以戰國時代永正年間建造的深志城為開端,現存的五層六樓(外觀為五層,內部為六層)構成的木造「天守閣」為日本最古老的國寶城。黑灰漿與白灰漿的反差與阿爾卑斯的群山相映襯堪稱絕景。該連接複合式天守為只有松本城才有的特殊構造。同時,松本城也是賞櫻勝地,眾多遊客在春天前來賞櫻,熱鬧無比。
早餐:
飯店內
午餐:
日式料理
晚餐:
溫泉會席料理
 
保證入住:上山田溫泉 笹屋ホテル
上山田溫泉千曲川櫻堤長野戶隱神社/善光寺赤倉溫泉

千曲川櫻堤 4km之間種植了600株八重櫻,每年的4月中下旬在這裡總是聚集了日本遊客前往賞櫻。在這千曲川呈現出美不勝收的春日浪漫。
長野戶隱 長野縣位於日本本州中部地區,自奈良時代到明治時期,其當時將此縣劃分為10個地方行政區堿。長野的地形奇特,既有險峻的高山地帶,又有開闊平緩的高原地帶。且因為群山圍繞,進入長野縣,彷彿進入另一個世界。自古以來流傳的神秘故事,也另人好奇的想一探究竟。

戶隱神社

基於對戶隱山的山岳信仰而發展的信仰據點。自古就是許多齋館聚集的寺院,明治時代之後,因其天之岩戶神話的諸神有深遠關係的神社,進而香火鼎盛。戶隱神社的本社,因實現心願和五穀豐收等神力而廣為人知,吸引許多信徒上門參拜。順著行程來到1400年前創建的木造建築—善光寺參拜。善光寺獨特的構造為「撞木造」,至今仍保有入寺修行的風俗,參拜者可在寺內共住一晚清修。
早餐:
飯店內
午餐:
庭園日式料亭
晚餐:
飯店內料理
 
妙高APA飯店 或同級
妙高越乃Shu*Kura列車秋山鄉/清津峽越後溫泉

Shu*Kura

以地酒王國新潟引以為傲的『日本酒』為構思,車內除了備有嚴選的新潟縣名酒試飲、當地食材烹製的講究小菜等外,還有舉辦爵士樂或古典音樂等的現場演奏以及與日本酒有關的活動。微醺的旅客們在此交心,悠閒舒適地享受列車放鬆時光。
 

秋山 位於長野縣與新潟縣的峽谷地,交通不便。時而被雪覆蓋而交通阻絕,卻也因而保留了獨特的生活方式及文化。

清津峽 日本三大溪谷之一,其陡峭的柱狀節理十分壯觀。清津川湍急的水流和峭拔的岩壁形成壯麗的風景。可以溪谷隧道途中的瞭望台欣賞其溪谷景色。全長750m的步行隧道”清津峽溪谷隧道“,有四處絕佳眺望點,能夠安全地欣賞到雄偉莊嚴的溪谷美景也是今年藝術祭主要的場地。

早餐:
飯店內
午餐:
列車便當+大吟釀地酒
晚餐:
溫泉會席料理
 
越後湯けむりの宿 雪の花 或同級
越後溫泉里山現代美術館越後湯澤纜車越後溫泉

越後妻有里山現代博物館

KINARE以京都車站、札幌巨蛋聞名的建築家-原廣司所設計。以豪雪地區獨有的半屋外迴廊建築,聚集了地形、聚落、田野、廢校、住宅、博物、藝術…等,全區作為展場型態改建成美術館。

越後湯澤纜車

「火車穿過縣境長長的隧道,便是雪國了。」端康成小說《雪國》的創作背景:越後湯澤。位於新潟縣南端,被日本阿爾卑斯山環繞。自然優渥的土地,以美景、美酒、溫泉而聞名。除了擁有開湯900年悠久歷史的溫泉,四季分明、景色優美,是可以欣賞不同自然景觀的全季度假區。特別安排搭乘纜車,將美景盡收眼底。
早餐:
飯店內
午餐:
海鮮料理
晚餐:
溫泉會席料理
 
越後湯けむりの宿雪の花 或同級
越後溫泉CoCoLo湯澤農場採果樂隱居山林 川場溫泉

越後湯CoCoLo

在地知名的觀光景點,除了獨特的酒風呂之外,還有新潟特產的米、必訪的私訪酒藏,一不小心就會待上半天的時間。喜歡小酌的您,這裡有上百款的名酒等您品嚐,細細的品味挑選最合自己口味的美酒。

農場採果樂

精選觀光農園,在大自然中體驗在日本的採果樂。現採現吃就是採果的精隨!在果香與樹葉的氣息中,精挑細選屬於自己最完美的果物,接著用心品味這鮮嫩欲滴的美味吧!

特選旅宿–川場溫泉悠湯里庵

在歷史悠遠、充滿文化氣息的川場村田園中,與日本土地最原本的風景相遇。從茅茸屋頂的旅宿向外望去,是遼闊的懷舊風景。在隱居山林的源泉湯宿中,感受大自然與歷史所孕育出的獨有時代風情。全館僅有18間客房,靜靜的在這片靜謐之處,忘卻塵世的紛擾吧!

 

早餐:
飯店內
午餐:
當地蕎麥麵
晚餐:
溫泉會席料理
 
保證入住:川場溫泉悠湯里庵
隱居山林 川場溫泉成田空港桃園

悠閒地用完早餐,讓我們慢慢地品嘗遠離塵囂的寧靜餘韻。接著搭乘專車前往成田空港,搭機返回美麗的寶島台灣。

早餐:
飯店內
午餐:
雅敘園自助餐或敘敘苑燒肉
晚餐:
機上簡餐
 
溫暖的家