藏王樹冰5日 $53,800起

搭乘樹冰高原觀光纜車,當纜車緩慢的往上爬升,從空中往下鳥瞰時,一片白茫茫的美麗景觀令人屏息。直達山頂後隨即映入眼簾的就是叫人驚豔連連的樹冰奇景。

桃園成田空港白鳥渡冬之地〜猪苗代湖裏磐梯溫泉

帶著愉悅的心情前往桃園國際機場,由本公司專業導遊協辦離境手續之後,搭機飛往日本成田機場。

猪苗代湖 福島縣最大的高原湖泊,此湖被稱爲日本第四大湖,猶如天鏡把磐梯山的英姿映照在湖面上,因而也被稱作“天鏡湖”。以北岸的長濱爲中心,春天可以欣賞新綠和野鳥,夏天可以盡情野營、滑水板運動、划船、河泳等活動,秋天可以觀賞紅葉,冬天可以看白鳥、盡情於冬季體育運動。由於其四季各具的魅力,一年中來訪的遊客絡繹不絕。由於冬季不會結凍的關係,在此大雪紛飛的季節更是西伯利亞的各種侯鳥渡冬的絕佳場所,尤其是大型的白天鵝優雅的身影更引人入勝。

早餐:
自理
午餐:
機上輕食
晚餐:
溫泉總匯自助餐
 
裏磐梯溫泉レイクリゾート(星野集團)或同級
裏磐梯溫泉會津若松鶴之城(不上天守閣) 藏王樹冰秋保溫泉

會津若松城 又名『鶴城』,前身是1384年修建的黑川城,16世紀後半期武將蒲生氏鄉對此城進行了大規模的改建,並改名為鶴城。從19世紀中期起,發生了要求廢除江戶幕府、建立以天皇為中心的政治體制的紛爭,其紛爭中就包括1868年的荒城之月『會津之戰』以及堅忍悲壯的《白虎隊》的故事

藏王高原纜車

搭乘樹冰高原觀光纜車,當纜車緩慢的往上爬升,從空中往下鳥瞰時,一片白茫茫的美麗景觀令人屏息。直達山頂後隨即映入眼簾的就是叫人驚豔連連的樹冰奇景,這些樅樹冰雕是因日本海不斷吹來濕冷寒風而形成的。當露珠滴在樅樹上便立刻結冰,這些被暱稱為『冰怪』的樹冰已成為藏王最著名的冬季勝景。

 

早餐:
飯店內
午餐:
日式鍋物
晚餐:
溫泉會席料理
 
秋保溫泉格蘭 或同級
秋保溫泉採草莓(無限吃到飽)最上川雪見舟仙台outlet穴原溫泉

最上川雪見舟 沿著日本海海岸線前往最上川,抵達後搭乘東北最人氣之賞雪及賞溪谷景觀雪見舟,江戶時代起便以木舟賞雪為貴族及皇室所愛,也是每年超過60萬的觀光客來賞雪或賞溪谷之名所,川旁兩側積雪散落一地極為美麗,聆聽輕舟民謠享用點心,沿途經由最上川之最上峽的戶澤村美麗溪谷。

早餐:
飯店內
午餐:
日式鍋物
晚餐:
溫泉會席料理
 
穴原溫泉吉川屋 或同級
穴原溫泉大內宿那須歐式下午茶那須溫泉

大內宿

建於400~500年前的德川幕府年間,當時宿內的下野街道,及會津西街和橡木縣的日光街道,是不少旅客及上京參見的藩主必經之路。明治17年(1884年)國道121號線通車,大內宿忽然間恍如消失於世界,成了人煙罕至的廢城。也許曾經被人遺忘過,大內宿才得以保持原貌。因此今日看到的大內宿,正是幾百年以前的樣子;其中有31間保持了江戶時代的茅草根屋,置身其中感覺就像活在古時候。
早餐:
飯店內
午餐:
日式料理+下午茶
晚餐:
溫泉會席料理
 
那須溫泉Epinard Nasu或同級
那須溫泉宇都宮大谷資料館成田空港桃園
{區段}

大谷資料館

能理解宇都宮特產「大谷石」開採歷史的資料館,展示場中展示有17世紀以來的開採、運輸道具及開採方法變遷等資料。地底礦場遺跡佔地高達2萬平方公尺,是能容下一整個棒球場的巨大空間。活用有如古代羅馬遺跡般的夢幻氛圍,知名藝術工作者曾在此拍攝MV,或進行電影外景拍攝、舉辦演唱會、戲劇表演、能樂表演等,用途繁多。
早餐:
飯店內
午餐:
飯店內自助餐
晚餐:
機上簡餐
 
溫暖的家