越乃列車日本海美食7日$95,000起

越乃列車Shu*Kura號,為以地酒王國新潟引以為傲的『日本酒』為構思,車內除了備有嚴選的新潟縣名酒試飲、當地食材烹製的講究小菜等外,還有舉辦爵士樂或古典音樂等的現場演奏以及與日本酒有關的活動。

桃園成田空港上諏訪溫泉

今日集合於桃園中正機場,由專人辦理登機手續後,搭乘豪華班機,飛往日本成田機場。

上諏訪溫泉朱白

朱白世上諏訪溫泉唯一擁有兩種泉源的旅館。由於有著富含礦物質的朱之泉(茶色泉湯),以及弱鹼性的溫和白之泉(透明泉湯),故命名為朱白。晚餐享用信州在地美食溫泉會席,度過悠閒愜意的時刻。


早餐:
自理
午餐:
機上
晚餐:
懷石料理
 
上諏訪溫泉朱白或同級
上諏訪溫泉上高地秋色散策白馬溫泉

上高地秋楓

北陸三寶之一「上高地」,被日本人視為神降地、神明居住的地方,因此有神的故鄉之稱。在19世紀80年代被登山家沃爾特·韋斯頓介紹給全世界後,成為了日本代表性的山區度假勝地,在2008年被法國旅遊指南「米其林」評為二星,並被指定為國家文化遺產,有著令人屏息的美麗風景。而秋季的紅葉更是​​不容錯過,秋季美景從10月上旬連香樹、白樺逐漸開始變色,一直到10月中旬下旬左右落葉松完全變成金色而宣告秋季的結束,其間鮮豔的紅葉倒影在池面,美得讓人窒息。
特選餐廳—上高地西是料理
午餐特別安排在上高地的飯店內享用西式套餐。活用了季節食材,搭配上高地渡假村飯店的美景。往外看去,霞澤岳與六百山在眼前展開,在美好的遼闊景色中,讓我們悠閒地享受午餐的優雅時光。
早餐:
飯店內
午餐:
上高地西式料理
晚餐:
溫泉總匯自助餐
 
白馬溫泉GREEN PLAZA或同級
白馬溫泉白馬岩岳絕景紅葉纜車戶隱神社.鏡池妙高高原百萬燈光迴廊

白馬岩岳絕景

夏日結束、白馬岩岳迎向冬季之時,白馬村的山巒染上了似火的紅。山腹的紅與廣闊針葉林的綠色相映成趣,在廣大的群山中,呼吸著草木的香氣,令人感到十分療癒放鬆。特別安排搭乘纜車,從高空眺望這片絕世美景。

戶隱神社

熱門能量景點「戶隱神社」,是基於對戶隱山岳信仰而發展的信仰據點。自古是許多齋館聚集的寺院。在日本著名的神話傳說故事「天之岩戶」中,因天岩石落下,而形成現在這景致的高原。在明治時代之後,因與神話諸神有深遠關係,而香火鼎盛。

紅葉名所.鏡池

鏡池周邊有漆樹、花楸樹...等各式各樣的樹木紅葉,鮮豔的秋日色彩倒映在寧靜的水面上,形成如夢似幻的絕美風景。
早餐:
飯店內
午餐:
信州牛    +酒莊下午茶
晚餐:
飯店內
 
妙高高原
妙高高原越乃Shu*Kura秋山鄉清津峽 越後溫泉

愉快列車 越乃Shu*Kuraura號

為以地酒王國新潟引以為傲的『日本酒』為構思,車內除了備有嚴選的新潟縣名酒試飲、當地食材烹製的講究小菜等外,還有舉辦爵士樂或古典音樂等的現場演奏以及與日本酒有關的活動。微醺的旅客們在此交心,悠閒舒適地享受列車放鬆時光。

清津峽

日本三大溪谷之一,其陡峭的柱狀節理十分壯觀。清津川湍急的水流和峭拔的岩壁形成壯麗的風景。全長750m的步行隧道,有四處眺望臺,能夠安全地欣賞到雄偉莊嚴的溪谷美景,也是2018年大地藝術祭的主要場地。

早餐:
飯店內
午餐:
觀海列車便當
晚餐:
溫泉會席料理
 
越後溫泉花月 或同級
越後溫泉越後湯澤纜車農場採果秘境諏訪峽 川場溫泉

越後湯澤

「火車穿過縣境長長的隧道,便是雪國了。」川端康成小說《雪國》的創作背景:越後湯澤。位於新潟縣南端,被日本阿爾卑斯山環繞。自然優渥的土地,以美景、美酒、溫泉而聞名。除了擁有開湯900年悠久歷史的溫泉,四季分明、景色優美,春天有觀音蓮、夏天有日光黃菅(一種黃色的百合花)、秋天有落葉松的紅葉,是可以欣賞不同自然景觀的全季度假區。

水上峽/諏訪峽 利根川河流湍急的侵蝕作用打造出的千年絕景。位於水上中央一帶的利根川區域稱為水上峽,位於水上溫泉鄉南邊,由笹笛橋附近開始,屬於利根川下流地帶的則是諏訪峽。諏訪峽的懸崖峭壁以及奇岩異石倒映在峽谷的清流,是水上區域熱門旅遊景點。同時,諏訪峽也是賞楓名勝。秋天峽谷兩壁染上了大片的橙黃赤紅,從雲裡透出的陽光,在楓葉和岩壁上投下了斑駁的光影。燦爛而動人的景色,感動過多少旅客,刻劃過多少美好的回憶。

隱居山林 川場溫泉悠湯里庵

走進充滿古歷史及文化的川場村,迎面而來是廣闊的視野及茅葺屋頂—懷舊的日本田園風景。今日特選源泉湯宿,一起感受日本人對於時代的追憶
早餐:
飯店內
午餐:
蕎麥麵料理
晚餐:
秋風會席料理
 
隱居山林*川場溫泉 悠湯里庵
川場溫泉河鹿橋紅葉長瀞泛舟東京

伊香保河鹿橋散策

有著400年歷史的伊香保溫泉。最有名的景點就是以石階貫穿的溫泉街。其中新建的朱色太鼓橋,據說過去曾有河鹿蛙棲息在此,故取名為河鹿橋。四季景色各有特色,不論是夏天的新綠、秋天的紅葉或者冬天的白雪,搭配上紅色太鼓橋,使的景色更顯優美。夜晚的投射燈照射在橋上更是美麗。

長瀞泛舟

環繞在美麗大自然中的旅遊勝地,距離東京都中心約2小時車程。自19世紀末期開始,這里便以觀光而興盛,現在每年約有200萬人次造訪。長瀞町全區不僅被指定為縣立長瀞玉淀自然公園區,流經城鎮中央的荒川兩岸也被指定為名勝及天然紀念物保存區域。船夫操槳的船隻載著遊客,時而湍急、時而和緩的順流而下,能夠沿途欣賞紅葉美麗溪谷的自然景觀。

 

特選餐廳—豆腐會席料

晚餐特別安排高雅的豆腐會席料理。讓我們遠離日常喧囂,穿過古風的長屋門,感受傳承了兩百年傳統的優雅。在古文書記載的名水之地,以其銘水製作的本格豆腐。嚴選高級大豆為原料,搭配各式食材,打造充滿季節感的豆腐會席料理。

嚴選住宿—椿山莊東京飯店

入住椿山莊東京飯店後的早晨,有特別的幸福之處。當一睜眼,請輕輕拉開窗簾,享受窗外的景色。首先映入眼簾的,是沐浴在朝陽中的廣闊庭園。接著,歡迎走進庭園,呼吸早晨最清新的空氣。走過四季盛開的花草庭園,讓鳥鳴與流水聲伴奏,來一場悠閒的早晨漫步。

早餐:
飯店內
午餐:
鄉土料理
晚餐:
豆腐會席料理
 
椿山莊 或同級
東京東京自由活動成田空港桃園

上午特別安排前往全世界第五間「臻選®」咖啡烘焙工坊。坐落在目黑川畔,由知名建築大師隈研吾操刀,是充滿藝術氣息的星巴克。旅程的最後一天,讓我們品過優雅的咖啡香,喝杯咖啡再回家吧

早餐:
飯店內
午餐:
雅敘園自助餐
晚餐:
機上
 
溫暖的家