避暑勝地5日 $49,900起

綠油油的田園風光和濃烈的人情味,讓千曲小鎮散發迷人風采。千曲市從車站、巷弄間到店家,仍保持著昔時的日本味,別具風情。 漫步在千曲小布施的街道上,感受悠閒的夏日時光。

避暑勝地5日 $49,900起
桃園成田空港成田或南房總

今日集合於桃園國際機場,由專人辦理出境手續後,搭乘豪華客機飛往日本成田機場。抵達後專車前往南房總半島。

早餐:
自理
午餐:
機上簡餐或自理
晚餐:
日式料理或飯店內
 
南房總千葉大倉 或同級
南房總海螢大橋石和採果特別安排參觀酒莊清里高原散策清里高原溫泉

途經海螢大橋,沿途欣賞湘南海岸白沙美景,可以眺望波光鱗鱗的海洋與沙灘,非常浪漫。

/甲府
是日本最早釀造葡萄酒的發源地,特別安排參觀日本產量第一和風味居冠的葡萄酒背後的生產酒莊。安排了歷史悠久的SADOYA,建立於1917年。目前的約有5公頃土地自家栽培的葡萄來釀造葡萄酒,也因甲府地區的氣候雨水質孕育出日本首居的葡萄酒。在這可以品嚐到酒莊內自豪的紅白酒。
午餐特別安排酒莊內的頂級法式餐廳。自創立以來,SADOYA堅持提供給客人色香味俱全的優質上等料理。本餐廳的法式料理,提供充滿著山梨歷史的美酒,並使用當地食材,調理出與葡萄酒最對味的料理。優雅的享受法式料理,再輕啜一口美酒,靜靜享受這放鬆的時刻

/清里高原
清里高原有如田園詩般的風光,宛如歐洲的風景畫,在高達1,543米的美麗高原上,環望四周,能遍覽富士山、南阿爾卑斯山、奧秩父山的景色。而到了夜晚,則能倘佯在整片美麗的星空之中。

/萌木之村
位於清里高原,是一座在森林中被大自然所環抱的歐風小木屋聚落,萌木之村有飯店、餐廳、音樂盒博物館、遊樂設施、自然風情雜貨及手工藝品店等,您可以在此享受悠閒的午後風情。
本日特別安排石和採果趣,享受採果樂趣以及當季的鮮甜日本水蜜桃!

早餐:
飯店內
午餐:
莊園內法式料理
晚餐:
溫泉會席料理或自助餐
 
清里高原溫泉皇家 或同級
清里高原小海線高原列車小布施志賀高山植物園纜車草津溫泉

/清里車站
安排搭乘高原列車小海線(自由席),途經日本鐵路JR最高點(海拔1375m),前往JR最高車站:野邊山車站,欣賞沿途高原各種野花盛開的迷人風光。

/小布施町
作為與葛飾北齋有因緣的地方與栗子之鄉,自古以來全國馳名,從其中心部延伸的栗子小路通向北齋館、塩藏和高井鴻山紀念館等小布施的精彩之處聚集的一角。向您推薦在栗木鋪設的散步道上邊散步邊觀景。白牆瓦頂的建築一戶連接一戶,保存完好且充滿日本風情,矗立著磚砌煙囪的街道供您仔細觀賞。小路兩側還有栗子樹,初夏的栗子花、秋天帶刺殼的栗子更增添一番情趣。

/志賀高原
海拔兩千多米群山環繞,富於變化的地形將美景呈現於客人面前。夏天的登山吊椅前往海拔2030高的山頂。碧空如洗的晴郎之日,能將日本海,北阿爾卑斯山脈與富士山盡收眼底。在東館山山頂可欣賞高山植物園,欣賞到志賀高原應時令盛開的山花。

/湯畑
是草津溫泉的代表之地,四周漂著溫泉霧氣和硫磺的味道,只要聞到這股味道就知道自己已經來到了草津溫泉。這裡每分鐘有大約4000公升的天然溫泉湧出,高溫的泉水流過長長的木制水槽,泛起陣陣水花,水溫迅速下降,被輸送到各家旅館。此場景可謂無比壯觀,季節變化時還有燈光秀表演,現場更加美麗壯觀。

早餐:
飯店內
午餐:
栗子蕎麥麵料理
晚餐:
溫泉總匯自助餐
 
草津溫泉NOWA RESORT 或同級
草津溫泉玉原薰衣草公園伊香保河鹿橋散策高崎繪達摩八王子

/玉原薰衣草公園
位於海拔1,300公尺的玉原高原上約有五萬株的薰衣草花,是關東地區最大級的薰衣草公園。在這裡一整個夏天都可以在這裡欣賞到美麗的薰衣草。
特別贈送每人一支薰衣草色的「薰衣草霜淇淋」。

/伊香保
充滿浪漫、藝術氣息的伊香保。石段街是個浪漫的溫泉古街,位於古街中央的階梯都是由石頭堆砌而成,層層疊上長約300公尺、共有360 個階梯;石段街湯煙四溢,整條街道仍然瀰漫著日本昭和3040年代的復古氣氛,石階中央整排歐風路燈,更是襯托出伊香保獨特的風格;石段街兩端排列各具特色的精品店及小吃店,泡湯遊客穿著浴衣沿著石階閒逛,形成一種傳統而典型的日本印象。不可錯過的伊香保溫泉的源頭「河鹿橋」,饒富意趣的紅色太鼓橋,也是伊香保必到的景點。周邊還有伊香保溫泉『湯乃花饅頭』每天都是新鮮做,在此我們特別安排給大家贈送每人一個湯乃花紅豆饅頭。

/高崎達摩寺
是日本著名的吉祥物「高崎達磨不倒翁」的發祥地。許多人會來此祈請帶有新年祝願的達磨不倒翁。特別安排大家來一趟自行彩繪達摩翁。

早餐:
飯店內
午餐:
日式鄉土料理
晚餐:
日式料理
 
八王子京王 或同級
八王子成田空港桃園

早餐後特別安排前往具有藝術氣息的星巴克。在全世界第5間「臻選®」咖啡烘焙工坊,最近座落在目黑川畔。是由知名建築師隈研吾操刀。讓我們一起前往喝杯咖啡再回家吧!

早餐:
飯店內
午餐:
日式料理
晚餐:
機上
 
溫暖的家